Las cadenas agroalimentarias generan 1 de cada 8 puestos de trabajo en la provincia de Buenos Aires, de acuerdo a un estudio de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina (FADA). Además, “se siembran 18 millones de estadios únicos de la Plata y su producción lechera puede alimentar a 28 millones de niños” según el informe.
Traducir Sitio Web
Consultas por Fecha
Todas las Categorías
Empresas que nos acompañan
RSS Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe
Últimos Comentarios
Últimas Publicaciones
- Presentacion BASES PARA EL DESARROLLO DEL SECTOR AGROINDUSTRIAL ARGENTINO
- Presentación del libro GANADERIA EN NUMEROS de Andrés J. Halle
- Comunicado sobre Retiro Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Lomas de Zamora
- Presentación del nuevo libro GANADERÍA EN NÚMEROS / ING. AGR. ANDRES HALLE
- Improvisar está muy lejos de ser la mejor opción (Privatización del INTA)
- Pastizales y cambio global: ¿Qué impactos tiene usar glifosato?
- Miden emisiones por kilo de carne considerando la captura del suelo
- ¿Las pasturas realmente permiten mitigar el impacto de la ganadería?
- ‘INNOVACIÓN EN LA GESTIÓN DEL PASTO’: PROYECTO PARA AUMENTAR LA PRODUCCIÓN DE PASTO DESTINADO AL PASTOREO Y LAS RESERVAS
- La ganadería pastoril conserva el carbono del suelo