Fisiología y Tecnología de la Poscosecha de Productos Hortícolas y Ornamentales

Este libro ofrece un análisis integral sobre la gestión de la calidad pos-cosecha en productos hortícolas y ornamentales, fundamentado en los avances científicos desde 1960 explora cómo la calidad inicial del producto influye en su longevidad después de la cosecha y examina tanto las bases fisiológicas como las tecnologías de manejo.


A lo largo del texto, se abordan estrategias para mantener la calidad de productos perecederos desde la cosecha hasta el consumidor final, y se presentan métodos para evaluar la calidad comercial en hortalizas y ornamentales. Se exploran también los procesos biológicos que afectan la senescencia y se detallan las aplicaciones tecnológicas específicas para diferentes especies. Además, el libro ofrece técnicas para optimizar la vida útil de flores cortadas y plantas en maceta en el mercado.

Leer o Descargar Libro
    Visitas: 2
    Compartir en
    Deja un comentario

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    Shopping cart

    0
    image/svg+xml

    No products in the cart.

    Continue Shopping