El informe de Statista 2023 señala que el consumo estimado de proteína animal a nivel mundial en 2021, por tipo principal fue el siguiente: Pescado 160 (MTM) millones de toneladas métricas equivalente en peso eviscerado (cwt). Aves 133 MTM equivalente de listo para cocinar (rtc). Carne de cerdo 113 MTM equivalente de peso en canal (cwe). Carne de ternera 70 MTM equivalente de peso en canal (cwe). Esto marca la tendencia que se viene registrando en los últimos años con el avance significativo de la carne aviar seguida de la porcina.
Ver Artículo CompletoTraducir Sitio Web
Consultas por Fecha
Todas las Categorías
Empresas que nos acompañan
RSS Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe
Últimos Comentarios
Últimas Publicaciones
- Presentación del libro GANADERIA EN NUMEROS de Andrés J. Halle
- Comunicado sobre Retiro Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Lomas de Zamora
- Presentación del nuevo libro GANADERÍA EN NÚMEROS / ING. AGR. ANDRES HALLE
- Improvisar está muy lejos de ser la mejor opción (Privatización del INTA)
- Pastizales y cambio global: ¿Qué impactos tiene usar glifosato?
- Miden emisiones por kilo de carne considerando la captura del suelo
- ¿Las pasturas realmente permiten mitigar el impacto de la ganadería?
- ‘INNOVACIÓN EN LA GESTIÓN DEL PASTO’: PROYECTO PARA AUMENTAR LA PRODUCCIÓN DE PASTO DESTINADO AL PASTOREO Y LAS RESERVAS
- La ganadería pastoril conserva el carbono del suelo
- El día que Voisin llegó a las alturas de Tafí del Valle: Marcos Anán Rovinet está adaptando con éxito el pastoreo rotativo en las laderas de los cerros tucumanos