A solo 3 metros de la cocina. Así de lejos se encuentra la ‘granja’ que produce las hierbas frescas y las ensaladas utilizadas por el restaurante Factory en el campus de la Universidad Aalto en Otaniemi, Finlandia.
Ver Artículo CompletoConsultas por Fecha
Todas las Categorías
Empresas que nos acompañan
RSS Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe
Últimos Comentarios
Últimas Publicaciones
- Canal Rural Noticias Edición – Carlos Etchepare dialoga con el presidente del Centro Argentino de Ingenieros Agrónomos, Sergio Waldman
- NORMA QUE NO SE APLICA NO EXISTE – El final de la media res y su cuarteo obligatorio
- La Copa ya está en casa, ahora hay que remarla
- LA MARSELLESA Y LOS ARGENTINOS
- ARGENTINA: CONTROLES DE PRECIOS
- Huertas urbanas: 8 claves para sembrar cultivos en balcones, terrazas o pequeños patios
- Tras la violencia en Brasilia, el agro salió a
responder la acusación de Lula - Polémica en Rosario agroexportadoras abandonaron la “pizarra” y se armó revuelo en la Bolsa
- Lechería: Bahillo explicó por qué subsidiarán a los tambos, pero no bajarán las retenciones
- Comunicado de Prensa: 2023, Año perdido para el Campo