¿Será la alfalfa el cultivo que salve el planeta?

La alfalfa es un alimento altamente nutritivo, que normalmente ofrece 15-22% de proteína cruda y cantidades significativas de 10 vitaminas diferentes. Además del ganado bovino y las aves de corral, la acuicultura ha adoptado recientemente el alto contenido de nutrientes de la alfalfa como una nueva fuente de alimento para peces. Pero los investigadores del USDA dicen que la mayor importancia de la alfalfa puede no ser la nutrición excepcional que proporciona, sino su importancia para el medio ambiente.

La alfalfa es una las plantas más importante en el mundo. Es el cuarto cultivo más sembrado en EEUU y Argentina y una fuente primaria de alimento para el ganado. Históricamente, ha estado asociado al consumo local, pero en los últimos años el comercio mundial está creciendo sostenidamente.

Ver Artículo Completo
Visitas: 0
Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping
Translate »