Desde el Mercado de Liniers, pasando por el trabajo del matarife y hasta los valores de venta que se ofrecen en las carnicerías para los diferentes cortes, un informe de la CAMyA explica cómo se conforma actualmente el precio de la carne.
Suscríbase a nuestro Boletín
Consultas por Fecha
Todas las Categorías
Empresas que nos acompañan
RSS Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe
Últimos Comentarios
Últimas Publicaciones
- Presos de nuestro pasado
- La importancia del dato
- ¿Es un infierno vivir en el delta entrerriano? A mí esto me parece el paraíso
- ACERCA DEL SECTOR PÚBLICO
- Tras el tractorazo, el campo envió un proyecto para eliminar retenciones “sin desequilibrio fiscal”
- El «trabajo silencioso» de la Mesa de Enlace: la nueva estrategia para cambiar las políticas contra el agro
- Diputados: el proyecto regulatorio para la industria del cannabis obtuvo dictamen
- Al campo lo salva la tecnología
- Ante la incertidumbre financiera global, ¿qué esperar para el mercado de granos?
- AgroEmpresas: Los grandes grupos brasileños de la carne ganan fortunas y la invierten en nuevos negocios